Синяя борода

Когда-то все знали, кто такой Синяя борода с золотым ключом на шее (Он женился и закрывал красоток жён у себя дома).
Сегодня если Вы покрасите бороду в синий цвет. То воспитанные на ТНТ подумают про педика.
А ведь надо с этим бороться.
Как бороться со словом педик?
Осуждать слово сосала, которое должны также часто говорить на ТНТ (каждые 10 минут).

P.K. Картинка здесь уместна одна. Палец указательный ему покажи, он не поймёт. Пока подумаю где такую взять картинку.


Рецензии