Мужчины с Марса, женщины с Венеры...

 Марафон Тема 7: " Мужчины с Марса, женщины с Венеры..."

Мужчины с Марса, женщины с Венеры?
Вот пошутили Звёзды, рассказав!
Историю мы знаем пароходства,
А на планетах, никто не побывал!
Мы на Земле, как шарики в корзине,
А Небеса, придумали "Лото" !
Отправив в путь -
Нас жизнью наградили,
Стерев нам память -
В прошлое "Окно"!
В характере кипят по роду гены,
Штормят передавая сердцу кровь!
Под именем, как целый Мир Вселенной! -
Услышав, ищешь отголосок свой!
Мужчины с Марса, женщины с Венеры?
Где постоянный дома адресат?
Покрыто тайной,
На все ключи закрыты двери! -
Пока в земном краю
Гостит наша Душа!


Рецензии