Уходи, не думая о завтра

Уходи, не думая о завтра,
Потуши о кожу сигарету,
Твое имя для меня, как мантра,
Не жалей, что будущего нет.

Поклянись себе, не передумать,
По осколкам наших чувств сбегая,
Кровоточат, превращаясь в копоть,
Раны от несбывшегося мая.

Не молчи, упрятав боль в карманы,
Испытай к себе неравнодушие,
Для Вселенной, нас с тобою мало,
Чтоб кричать, не надобно оружия.

Вспоминай меня без сожаления,
Прикасаясь мыслями к губам,
Буду ждать иного воплощения,
Свидимся ль, известно лишь Богам.


Рецензии