Все познается в сравнении

Все познается в сравнении
Мне не сказать: Я – поэт.
Потому, что в Сергее Есенине
Я увидел небесный свет.

Говорят, что раньше держалась
Вся планета на трех китах.
Все, что меня касалось
Вы найдете в моих стихах.

Но не принимайте близко к сердцу
Этот крик, разнузданность и боль.
Вы свою откройте лучше дверцу,
Испеките хлеб, сварите соль.


Рецензии
Стих ваш чудесно написан вами.

Сергей Лутков   14.07.2022 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за такую высокую оценку.

Андрей Авлеев   17.07.2022 22:16   Заявить о нарушении