Ничего, что весь сценарий сыгран...

 Марафон Тема 6: " Ничего, что весь сценарий сыгран..."
~~~~~~~~~~~

Ничего, что весь сценарий сыгран -
Жизненных реалий мизансцен.
Прожитые чувства были сильны,
Пролетели годы - как один!

А Судьба - непрошеная гостья,
Не сотрёт исписанный блокнот.
На двоих разделим снова Осень
На перекрёстке спутанных дорог...

Вновь гудит над проводами ветер
По бульвару мы с тобой идём.
В разных городах встречаем вечер
Главное, что мы ещё живём!

На висках подкрашенная проседь,
А в глазах горячий огонёк,
Поздняя любовь бывает тоже
Под сердцем бьётся светлым мотыльком!


Рецензии