Печальная песнь торопыги, или Ода маленькой груди

Мы с тобой повстречались
недавно.
Сразу нам показалось - судьба!
Правда, Шолохова не читала,
Но Акунин ответил нам "Да!"

Я привык к своим "тараканам".
Я привыкну к твоим как-нибудь...
Но внезапно разбила мне сердце,
Когда я натолкнулся на грудь.

Я ухаживал целые сутки
И она принимала, смеясь.
Протянул заскучавшие руки -
Увернулась, в дела торопясь.

Распахнул я души своей дверцу:
"Ты женою моею будь!",
А ты просто разбила мне сердце,
Когда снова я взялся за грудь.

Ты жестоко и равнодушно
"Потрошила" меня до конца.
"Отработал" почти все, что нужно.
Ты меня развела как юнца.

И уставшего, злого, больного
Ты отправила в добрый путь.
А что сделал-то я такого???!
Я ведь просто искал твою грудь!
06.10.20
В.Журихина ;)


Рецензии