Открытие

Я Пушкина в себе открыл и рукотворно
Вознёсся сам до телеграфного столба.
На нём, как сыч сижу, оваций жду, покорно,
Но, жаль – безмолвствует толпа!

Стишки, вдруг, сочиню и, даже Пушкин ахнет!
Вокруг народ – толпы известный аромат.
Здесь русский дух свербит и Русью, точно, пахнет!
Лелеет слух знакомый мат!

Нет, не свалюсь отсель – в деревне Я великий!
Веленьем божьим, Я упрям, как дикий бык!
И пусть твердят враги, что как тунгус Я дикий!
Всем покажу Я свой Язык!


Рецензии