Почему я не пью? Мне некогда

Почему я не пью? Мне некогда.
Мне минута каждая важна.
Потому, что уж очень нЕдолго
Моя жизнь на Землю снизошла.

Но за эти скромные минуты
Я формировался на стихах.
Понимая – все мы лилипуты
В чьих-то добрых, голубых глазах.

Перед Ним смешные мы амебы
Так чего ж мы сильно дорожим.
В Космосе мы жалкие микробы
А ругаемся мы, плачем и спешим.


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   20.07.2022 14:10     Заявить о нарушении
Сергей, извините, что долго не отвечал. Был вне зоны доступа.

Андрей Авлеев   03.08.2022 20:04   Заявить о нарушении