Осенняя перина

www.detkiss.com
Багряной осени любовную перину
нам листопад игривый постелил.
На долгий путь судьбу благословил,
связав сердца и души воедино.

Мы каждый раз шагаем в листопад,
благодарим осенним танцем сваху.
И отдаём с хмельной подачи Вакха
святой любви божественный заряд.

А насладившись прелестью любви,
стряхнув с себя осенние улики,
выходим в мир с восторженной улыбкой,
чтоб нашу жизнь вновь розами увить.
www.skripkin.ru


Рецензии