Все мы калеки дней минувших...

Все мы калеки дней минувших...
Молвы людей,
Страстей Богов.
В пустынях древних наши Души
Искали Путь под отчий кров.

Сквозь жар невзгод,
Сквозь стужу злобы,
Потоков бурных скользкий брод
Рвались мы к Свету из утробы,
Но часто шли наоборот.

Шли в темноту, хоть ждали света.
Маячил в скалах нам уют.
Задачи были без ответа.
И каждый выбор рвал из пут.

Остались дУши где без раны?
Кто слышал радостный их вздох?
Поля, поросшие бурьяном.
Кто их очистить в жизни смог?

Калеки....
Герои вы великой битвы!
Что Бог для схватки сотворил.
Раз мы калеки – значит живы!
И в битве той хватило сил!

М.
07.10.2020г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии