Тарас Бульба

Я представил:ну а если
Маг какой или волшебник
Взял и Бульбу воскресил
И с полком отправил в Киев.
Что бы там он натворил?
(В.С.У. бы испугались
И как зайцы разбежались.)

Нам известно,Тарас Бульба
Русофобов не любил,
То скорей всего актёра
Он на троне бы сместил
И отправил на эстраду,
Людей там чтобы смешил,
А про власть свою забыл.

Посадил бы там другого,
Кому он бы доверял.
Руку чтоб Москвы Великой
Понадёжней тот держал.

Ну а Раду русофобску
Несомненно разогнал,
Дав плетей им на прощанье,
Был таким бы их финал.

Ну а банды русофобов
Он бы тоже разогнал.
Если кто запачкан кровью,
Он таких бы наказал.

За Донбасс и за Одессу
Он бы тоже там спросил,
Ну а главных в грязном деле
По заслугам осудил.

Он за дело правое
Сына ведь не пожалел,
Всех виновных в людской крови
Осудил бы на расстрел.

Проклял он бы русофобов
На все долгие века.
Бойтесь отморожены
Бульбу старика.

А потом и в Польшу
Он пошёл гулять.
Мстя за все обиды,
В бога, душу,мать!

Обрекая их пожару,
В гневе бы своё твердил:
-Це поминки  по Остапу,
Я его ведь не забыл.

Да вы шо, паны проклятые,
Посполитую схотели?
Это в веке двадцать первом?
Да вы видно одурели!

Чтоб гореть вам всем проклятым
В огне пламенном,в аду.
Я сгорю быть может снова,
Но я в рай свой попаду.

Я защитник земли русской
И не вам меня учить,
Надлежит мне как сражаться
И как вас проклятых бить.

Бойся Польша,бойся Запад,
Я ещё раз говорю,
Не касайся земли русской.
Не замай!Бо за-р-рублю!-


 


Рецензии