В полутьме капюшона не видно лица..

В полутьме капюшона не видно лица
И не слышно порой даже голоса.
Лишь читаются вскользь очертанья венца,
Да седые сплетённые волосы.

По призыву стихий взяты Хаос и Крест,
Девять радуг Лучей светом полнятся.
На столетние мхи с детства памятных мест
Опускается ночи бездонница.

Тихий шёпот на небе мерцающих звёзд,
Пыль космических троп тает инеем..
Сотни тысяч дорог в параллель и внахлёст
Запечатаны здесь моим именем.


Рецензии