Виноград ем

На огромную связку летящих чёрных шариков ,
Отражённых в луже , виноград похож ,
Такой же мокрый , блестящий , чёрный ,
В каждой из этих чёрных жемчужин отражаюсь я
Искажённый ,
Такой ламантин , всем довольный ,
Виноград ем ,
За моей спиной виноградные листья ,
Небо , никаких стен


Рецензии