Дождь с неба льется

Дождь с неба льется как благодать-
Земля напьется да ляжет спать,
Заутра в солнце не вспомнит сон ,
Пустое время.  Грибной сезон.
Набрать бы белых - машина есть.
Коль сам , ты смелый... Грибов не счесть-
Довольной встретит тебя жена.
Лишь  я неверному тебе верна.


Рецензии