Мысль

Мне Мысль подкинули. Чужую.
Чтобы на мир я посмотрела
Так , как мне чуждо ... но вживую ...
И я смотрела ... и горела ...
От дикой низменности мысли ,
От приземленности суждений ...
Во мне боролись , меня грызли
Все сто процентов расхождений .
Быть не могу судьею строгой ,
Но и принять Мысль не могу я .
Я тою не прошла дорогой ,
И жизнь не прожила другую .


Рецензии