ЖДУ ТЕБЯ

      
    Осень, ты вскружила мою голову.
    И  не радует твоей листвы,всё золото.
    Чувства растерял свои я с молоду.
    Без  любви покоя нет - на сердце  холодно.

    Та, встреча для двоих была случайной.
    Заглянул в твои глаза совсем нечаянно-
    Взгляд пленил меня синевой  хрустальной.
    И ты исчезла быстро вдруг- как всё банально.

    За робкость свою я разлукой плачу .
    Хожу и вновь с листопадом осенним кружу.
    Я  встретить снова тебя очень хочу -
    Приходи поскорее - я всегда тебя жду !
        Припев....
          Обниму тебя нежно при  встрече.
          Зацелую любя твои плечи.
          Не отдам я тебя  никому.
          Там, где встретились - я тебя жду !
            06.10.20 г. ОЛЬГА КОГДОВА.


Рецензии