Володе

Закрываю глаза…Засыпаю…
И мечтаю увидеть во сне,
Как я рядом с тобой, молодая,
Прислонилась к той, нашей, сосне.

Твои губы забыть невозможно -
Они воли последней лишат…
Твои руки теплы и надёжны,
Поднимают меня и кружат.

Почему, почему мы расстались? -
Мой характер и ревность твоя...
Если б время назад пролистали,
Стала б самою ласковой я.

Ты из жизни ушёл слишком рано.
Это больно.  И не залечить
В моём сердце открытую рану -
Смерть смогла нас навек разлучить.

Но ко мне ты приходишь ночами,
И так сладко, когда мы вдвоём.
Мой корабль скоро  в Вечность отчалит,
И мы вместе на нём поплывём.


Рецензии