школьная жизнь

Вот сидишь ты на уроке, паре, работе и смотришь на него, того самого. Смотришь и представляешь как вы вдвоём и  больше никого. Вы счастливы и никто не сможет разлучить вас. Сидишь и представляешь счастливую жизнь со своим любимым. А что он? Он сидит и даже не задумывается, что сейчас ты думаешь о нем. Ему все равно на тебя. Но вот он повернулся и посмотрел тебе прямо в глаза, а ты резко отворачивается чтобы он не заметил.
Ты. Хочешь чтобы он обнял тебя, но это не возможно, Он любит другую. А самое главное-это то с каждым днём тебе становиться всё хуже и хуже


Рецензии