Отпечаток

Ничего не проходит бесследно,
Так сложилось когда-то давно,
Нету разницы счастье ли беды,
Отпечатается все-равно.
Люди, деньги, предательства, сорры,
Упущенья, развалы границ,
Люди, деньги, прощальные сборы,
Не стереть с жизни нашей страниц.

Я забуду, и боль поутихнет,
Я смирюсь и продолжу идти,
Зная, что внутри где-то гибнет
Отпечаток тебя на груди.


Рецензии