Ночь любви

К тебе лечу моя родная
Пульс биться начал чаще
И этот вечер предвкушая
Я расскажу что будет дальше

Сначала выпьем мы вина
Под запах ласковый, свечей
Сольемся в страстном поцелуе
А после будет все нежней

Передо мной предстанешь ты
В наряде дикой амазонки
Постель украсят лепестки
Багрово-красной розы

Покрою маслом всю тебя
Весь твой прекрасный стан
Массировать тебя любя
Все нежные места

А после я к твоим губам прильну
За бёдра обнимая
И буду нежен с ними я
Целуюя и лаская

И как настанет тот момент
Сольемся воедино
И мы забудем обо всём
Волной любви накрыло

К синхронности стремясь с тобой
Полет наш ускоряем
Взрыв ярких красок ослепил
Всё пред глазами тает

Мы насладились этой ночью
Расслабиться пора
И засыпаем мы с тобой
В обнимку до утра


Рецензии