В моей Душе сейчас горит огонь

*** Моему мужу к Дню рождения

 В моей Душе сейчас горит огонь ,
 Почувствуй - он такой большой и теплый!
Не бойся и прими мою ладонь,
 Нам все равно, что дождь  стучит по стеклам...

Не важно нам,  что  думают о нас -
Мы не зависим от чужого мненья.
Я растворяюсь в свете твоих глаз ,
Счастливой быть я приняла решенье.
 
Ценю я то, что есть уже во мне,
Ведь пройдена не малая дорога
Мы нарисуем  счастье в каждом дне -
И впереди его еще так  много!


Рецензии
Да, пусть их будет много и с огнём в душе!

Елена Воронина 11   10.10.2020 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.