Трофей

Я все чаще хочу к тебе прикасаться...
Не могу от тебя оторваться...
Сердце громко стучит в висках.
Путаюсь в мыслях, теряюсь в словах.
Смущаюсь, краснею, робею с тобой,
Ты словно ценный трофей золотой.
Боюсь приручиться, боюсь потерять..,
Лишь со временем учимся мы доверять
С тобой забываюсь, с тобой я смеюсь!
С тобою от счастья вся я свечусь!...
Пусть будет тысяча звёзд, тысяча миль,
Но не исчезнут имена наши в пыль.
Боясь потерять -никогда не держи,
Пусть сами соединятся частички души.


Рецензии