Мрачный лес по краю поля

Мрачный лес по краю поля
Вороньё готовит пир
Пахнет страхом болью злостью
Грядёт крещение Руси

Ах, если б знали Наши Предки
Чем обернётся всем сей крест
Сколько кровушки прольётся
Порубили бы весь лес

Эти чёрные монахи
Да продажные купцы
Вместе сделали всё это
Уничтожив Мир Руси

А князь Владимир предал солнце
Прилип очами к куполам
Что златом жирно покрывали
Скрывая кривду во сердцах


И до сих во власти НеЧесть
Упыри, купцы, кресты
Что Нашу Русь в погост лишь тащут
Набивая животы!

Как много писано об этом
Почти у всех то на устах
Но смерти страх мечом внесённый
До сих пор живёт в сердцах.


Рецензии