Потому что люблю

Я люблю тебя до дрожи,
Без тебя жить не могу.
День любой, что нами прожит,
Хоть ненастный, хоть погожий,
В своём сердце берегу.

Ты, как будто, солнца лучик
Озаряешь всё вокруг -
Исчезают тут же тучи,
С ними вместе взгляд колючий,
Расцветает майский луг.

Мне тепло, легко и ясно,
Когда рядом я с тобой,
И как прежде ты прекрасна,
Даже если не согласна
Будешь в чём-то вдруг со мной.

Будут радости, невзгоды,
Ты поверь мне, я не лгу.
На тебя все эти годы
В ясный день и непогоду
Надышаться не могу.

Сколько нам с тобой осталось
Не хочу сегодня знать.
Прогоню твою усталость
И прощу любую шалость,
Чтоб с тобой остаться ждать

День ухода в мир туманный...
А пока что всё стерплю -
Все обиды, все обманы,
Потому что, как не странно,
Я тебя, мой друг, люблю!
06.10.20


Рецензии
Мне понравилось, Михаил! И настроение и стихотворение!
Поправьте описку "как ни странно"

Шолом Ицко   07.10.2020 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Добра Вам, успехов и творческих, и личных!
С благодарностью,

Михаил Капустин   08.10.2020 11:32   Заявить о нарушении