***

Дружище мой,мой рыжий кот.
Насколько умный ты!
И чувствуешь через порог
Хозяина шаги.
Устану,с миром не лады,
Какая-то печаль
Потрёшься только о штаны
И всё умчится вдаль.
Твоим глазам известно всё,
Могу не говорить
И как за это мне ещё
Тебя ли не любить.
А то залезешь мне на грудь
И смотришь на меня
И умудряешься заснуть,
Весь распластав себя.
Я на работу,ты к дверям.
Что думаешь? О чём?
Ты украшение годам.
С тобой всё нипочём!


Рецензии