Любить

Суждено судьбой мне было
Трубы медные пройти.
В воду и в огонь входила
Я на жизненном пути.

Всё прошла, теперь, не скрою,
Я счастливая вполне.
Тайны счастья не открою -
Нет её, она во мне.

Просто надо постараться
Всем тепло души дарить.
Человеком оставаться,
Всё плохое отпустить.

Не судить людей, не злиться.
Злобы в сердце не копить.
Быть счастливой не стыдиться,
И любить, любить, любить!

Картинка из интернета.


Рецензии