Истории, рассказанные на кухне 7

***
Старый гриб
Спросил молодого:
- Как думаешь,
Быстро поджарят?

***
Чем поварёшка
Отлична от ложки?
Количеством калорий!

***
- Хрен редьки
Не слаще? –
Спросили японцы
И изобрели васаби

***
Чиполлино и синьор Помидор
Возмущаются:
- Что за сказки пишут
Про борщ!
- И про вареники! - 
Истерят графини Вишни

***
Загадка:
Картошка сыра,
Картошка вареная,
Лук и яйцо
Парят дирижаблем
 В небе

***
Кочерга спросила
Камин:
- А тебе нравится,
Когда тебя моют?
- Если горячий,
То душ приятный!


Рецензии