без названия - стихи

как больно, что кого-то нет уже -
их нет живыми с нами на земле,
кого инсульт к диванам привязал,
а кто-то душу дьяволу продал...
.
мы ж молодые, меньше шестьдесят,
седины лишь о возрасте молчат,
хоть меньше нас, и мы уже другие,
но озорством сердца наши стучат...
.
.
07.10.2020г. 19-40


Рецензии