Давнее на Комсомольском проспекте

О мой Компрос! тебя с твоими липами не посчитали
Штрихи у лавочек никто не сфотал.
Ты упирался в Каму, когда троллейбус смел
26 машин и кто то перебегал с тобой ...

Усталостью с утра я на ул.Революции шла.
Поперёк компроса у летнего сада
С розами и детьми чужими.
Думала мысли свои и голодной была.

Немыслимое и очень сложное видение
Тролейбус без тормозов и где то
Люди со смартфонами снимали
Для эпотажа как сминал тролейбус

всех


Рецензии