Двое

Шли по берегу двое
И догорал рассвет.
Были они вместе.
А теперь их нет.
Ветер унёс надежду.
Просто навсегда.
Не будет всё, как прежде.
А будет боль всегда.

Чайка кричала зная,
Что не вечно им...
А душа не знала,
Что не быть двоим.
Шли по берегу двое.
Осенним тёплым днём.
Сердце мне не сказало.
Не будем мы вдвоём.

06.10.2020


Рецензии