На острове Бали много вулканов

На острове Бали множество действующих вулканов. И несколько раз в год танцуют танцы, которым более 2000 лет. В танцах участвуют разные дивотные: лошади, черти, быки, женщины, богини. И в конце танца появляется золотой дракон и всем помогает. Не вначале, в конце мероприятия. Золотой дракон отчасти может символизировать Крест Моисея.


Рецензии