Клетка

Я разжал пальцы
И выпустил воробья
Ладонь твою
Из себя
Ничто не мечется не бьется больше в груди
В клетке моей пустота
Скрип дверцы в ночи выстрела громче
Зачем пустая клетка нужна
Когда ее нечем заполнить


Рецензии