Совет английской королевы

 Я расспросил Елизавету:
- Как важно век свой проживать,
Отменно чувствуя при этом
И меньше по судьбе страдать?

Она ответила душевно,
Как может королева - мать:
- Волынку слушать ежедневно
И ванную наутро принимать.
                7окт20               


Рецензии