Сегодня был первый день марта... Из дневника 11

Что вам снится,
Какая прекрасная сказка,
Окруженная гномами
Мира камней, - Златовласка?!


***

Сегодня был первый день марта,
Был первый денёк у Весны,
А завтра – второй день у Марта.
У этой же точно Весны.

Потом будет третий день Марта,
В прошедшем не встретишь его.
И так до конца, скажем, Марта,
А после там что-то ещё...

Апрель, Май и Тэ Пэ,
А потом, - вообще,
И не знаешь, эх, именно где,
Для чего...эх, как во сне...


Рецензии