Ты не любишь

Если ты меня не любишь, это значит я Свободна,
Это значит - словно Птица я лечу куда хочу
Это значит мне не нужно полыхать к тебе Зарницей,
Просто значит, мой хороший, я тебе не по плечу.
Так бывает! Я довольна, то, что ты меня не любишь,
Сразу стало как то легче, погрущу и буду жить.
Ты меня уж не пригубишь, не прижмёшь, не поцелуешь,
Не хочу я быть твоею и в ответ Себя дарить.
Не люби меня! Не надо! Мир мой Тонкий не признает
Те качели чёт и нечет, что качает не любовь.
Отпустил и Слава Богу, Радость в Истине сияет,
Я Свободна ! И от фальши не густеет моя кровь!
Я тебе служила честно.
Верной, Доброй и Счастливой я была с тобой всегда.
Только ты меня не любишь, ну и мне не интересно
В рамках  лжи и комуфляжа проживать с тобой года.
Попрощаюсь я беззвучно, без разборок и упрёка,
С той минуты при которой сразу чётко поняла,
То что ты меня не любишь и в глаза не смотришь честно,
Я вздохнула с облегчением и... Исчезла без следа.


Рецензии