Курица - в тарелке

На тарелке - курица дразнится,
Аромат её - щекочет нос.
И слюна веселая резвится,
И покоя  телу не даёт.

Лаю звонко, и сержусь - надрывно,
Но достать  - я лапой не могу.
Воровать - проверьте, неприлично .
Хоть и лаю - терпеливо жду.

" Подожди ... сейчас она остынет"...
Я ушами слышу - но спешу....
И звенит мой голос непрерывно,
Но когда же - всем нутром вкушу...


Рецензии