***

продолжение

Очень,очень популярен
И музык его хорош.
Папенька мой,видный барин,
Он в дома в округе вхож.
Так,часов не наблюдая,
Мы гуляли до темна
Пока тётушка родная
В дом нас вновь не позвала.
И с тех пор где бы не был,
Места всё не нахожу,
Вспоминая эту встречу,
Потому что дорожу.
И момент настал явиться
Перед светлый лик её.
Я не в праве ошибиться,
Это личное,моё.
И в беседе без утайки
Всё,признаюсь,рассказал.
Славно то,что не к зазнайке
Я пленительной попал.

продолжение следует.


Рецензии