Наглость

Наглость, для кого-то - счастье!
Но, позвольте вам, сказать!
В наглости, нет грамма, счастья,
Наглость - дна и глупости - печать!
Зависть наглость утопила, наглость зависти - раба!
Наглость с завистью - друзья!
И враги, конфликты - в моде!
Всё забрать, рассудок в ссоре!
Всё украсть и воевать!


Рецензии