***

***
Ветер времени
Подхватит зонтик
И поспорит с ним
Об утре

***
Зонтик ухмыляется калошам:
- Вы на ногах,
А я наверху!

***
Дождь ждет зонтик,
Солнце ждет зонтик,
А зонтик прячется в сумочке

***
Плач зонтика –
Мышь сгрызла ручку


***
Зонтики Пьеро и Мальвина
Одинаковы,
Но зонтик-Пьеро
Влюблён в дождь,
А зонтик-Мальвина –
В солнце

***
Зонтик с меховой оторочкой –
Выбор кутюрье
После болезни

***
У Карлсона
Забарахлил мотор,
Он вызвал эвакуатор –
И зонтик прибыл


Рецензии