How are we so opposite?

Почему мы так разнимся?
Все идеи, взгляды, мысли
Все концепции и смыслы
Идут только в параллель

Почему мы так разнимся?
Ведь сомнения и чувства
Страх, желания и глупость
Так хотят единым быть.


Рецензии