Эпилог

Погружаюсь постепенно
В свой игрушечный мирок.
Жизнь такая! Надо верить!
Снова в путь! Тоска пройдет!

Черный ворон. Остановки.
Дожидаюсь в скорлупе.
Что же ждет нас в небосводе?
"Не закат и не рассвет!"

Жизнь ли в дымке?
Просто гибель?
Полусгнившие цветы?
Ты скажи мне:
Что храним мы?
"Кто — величие, кто-то — дым!"


Рецензии