В ночном городе все иначе

В ночном городе все иначе –
Шум машин затихает,
Детские площадки пусты.
Кажется город умирает,
Но нет,
просто другая жизнь наступает –
Жизнь глубины и любви.
Ты не стесняйся и приходи,
Выпьем чая, а может чего и покрепче.
Я пишу от отчаяния,
Но в груди ни черта не легче.
За окном деревья скидывают наряды,
раздеваются,
В этом есть особая меланхолия
И она мне нравится.
Кленовый прилип к стеклу окна...
А я все живу надеждами –
Встретить когда-то тебя.


Рецензии