А где же подруги?!

Куда - то все подруги испарились
Расстаяли во времени туманом
Лишь в памяти их дорогие лица
Пренебрежения колотые раны.

Покрыты суетой былые вёсны
И нет звонков, нет писем, смс- сок
И нам живым общением  насладится
Во времени закрытые оконца.

Умчалась юность, молодость мелькнула
И зрелость сединой покрыла темя
Из гнезд родных детишки упархнули
Ах как же быстротечно наше время.

И тенью одиночество подкралась
Забравшись в душу, сердца закоулки.
Подруги словно листья облетели
Одна, одна. Одной совсем не просто.


Рецензии