Выход

На твоих плечах тяжёлый мешок, в котором 100кг горя
Ты забрёл в тупик, твоё положение очень сложно
Ты опять на своей волне, с этим миром огромным споря
Но ты знаешь, всегда выход есть, даже если он невозможен

Распахни свою душу, узнай, чем народ сейчас дышит
Поищи любовь, подурей, только будь во всём осторожен
Закричи во весь голос, тебя всё равно никто не услышит
Ведь ты знаешь, всегда выход есть, даже если он невозможен

Позабудь неудачу свою, улыбнись, и она тебя позабудет
И подумай над тем хорошенько, что тебе в жизни дороже
И не бойся, что люди твой шаг, как неверный осудят
Будь смелее, всегда выход есть, даже если он невозможен

И не вздумай назад оглянуться, что было, то сплыло
Стань серьёзней в делах, относись к себе искренне, строже
И поймёшь ты однажды, что жизнь не так уж глупа и постыла
И ты знаешь, всегда выход есть, даже если он невозможен

Не твори себе идолов, они до мозга костей бестолковы
Иногда можешь слушать других, слушай сердце, но всё же
Делу веруй, в нём сила, а всё остальное лишь слабое слово
И увидишь, всегда выход есть, даже если он невозможен

1986


Рецензии