Я в споре победил!

Поспорил я на ящик водки,
Что брошу пить за два лишь дня!
Но, утром пересохло в глотке.
И в гости приплелась родня.

А я держал фасон надёжно!
Скрипя зубами пил лишь квас.
Терял сознание, возможно,
Но, ни в один не капнул глаз!

Вот, два денька и пролетело,
Был ящик водки у меня!
Гордился, и за это дело,
Я пил подряд четыре дня!


Рецензии