Места не хватает в жизни... для счастья

Ты знаешь, ты, к тебе я обращаюсь,
Как велико моё богатство.
Без иностранных твоих мыслей,
И заграничного убранства.
Моя душа заполнена до края.
И плещется в ней нежность голубая.
Так хочется, чтоб знал ты, как хорош,
В сердцах вонзённый в душу тобой нож.
Так хочется, чтоб ты узнал чрез леты,
То счастье не разменянной монеты.
Что за валюту не купить добра,
И кошелёк не спас тебя от зла.
Так в жизни тот находит упоенье,
К кому пришло сквозь боли вдохновенье.
К кому спустилась бренная любовь,
И кто не портил желчью свою кровь.

это ещё далеко не всё.
жди возвращение бумеранга.


Рецензии
это даже и возвышенно...

Владимир Лагунов   08.01.2021 12:29     Заявить о нарушении
Старалась! Спасибо за рецензию!

Ольга Маркарян   08.01.2021 19:31   Заявить о нарушении