Стих 25

Забыл кто я, как дурень, у порога дома.
Забыл, где светлая моя земля...
Насколько помню, был служитель слова.
Наверно были действия мои "за зря".

Но в памяти моей лишь пробегают кадры -
Миры другие и темные, и светлые -
все очень ясно.
Гиперборея, Атлантида, какие-то земные "мавры",
Возможно и рожден я не напрасно...

Присел на старое крылечко я,
Смотрю на звезды, и на Луну смотрю...
Но лишь ночное небо разрезала заря,
Все вспомнил! Теперь я заново живу.


Рецензии