***

Кто-то газовой косынкой
Машет мне,спеша вовсю,
Сердце,ёкнув,без заминки
Подгоняет прыть мою.
И черты всё ближе,ближе,
Луч ярится в волосах.
Страсть разлуки шрам залижет,
Вспыхнув радостью в глазах.
И замрёт на стрелках время
И исчезнет мир вокруг,
А когда настанет темень,
Обратятся чувства в слух.


Рецензии