Осень

Осень бремя желаний,
Осень время прощаний,
Осень, миг расставаний,
Осень, час обнищаний,

Осень время признания,
Осень боль отрицания,
Осень соль назидания,
Осень ран усыхание.

Осень время стеснения,
Осень время смирения,
Осень время прощения,
Осень час утешения

7.10.20


Рецензии