***

***
Гай Юлий Цезарь взял
Чашу с вином, вкусил
И воскликнул:
- Это же не Фалерно!
Конечно же, Брют!!!
- Я так и знал,
Он заметит подмену! –
И кинжал предателя
Завершил историю

***
Три струны:
Гитары, скрипки и арфы –
Покорятся
Полной луне

***
Лампа
И бокал вина
В свете свечи
Могут говорить
Друг с другом

***
Бархат истории
На крыльях ночи
Укроет героя


Рецензии